StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Мозговая и Пономарев показали редкие фото общей "непубличной" дочери

21 марта 2024, 02:01
1715
Родители показали, как Евгения Пономарева выглядит сейчас.
Елена Мозговая, Александр Пономарев
Елена Мозговая и Александр Пономарев поздравили дочь Евгению с Днем рождения / коллаж: Главред, фото: facebook.com/mozgovaolena74, instagram.com/ponomaryovoleksandr

Музыкальный продюсер Елена Мозговая и певец Александр Пономарев были вместе 10 лет. В этом союзе, в 1998 году, появилась дочь Евгения - средний для обоих родителей и единственный совместный ребенок.

Недавно девушке исполнилось 26 лет. Пономарев и Мозговая поздравили дочь с этим событием в социальных сетях.

Так на странице продюсера в Facebook появилось два снимка Евгении, которая обычно избегает публичности. На первом фото Елена держит на руках маленькую дочь и счастливо улыбается в камеру. На втором Евгения уже во взрослом возрасте позирует в вечернем наряде.

видео дня

"Солнышко мое, мой прекрасный цветочек! Красавица и умница! C Днем рождения! Люблю сильно-пресильно! Будь счастлива каждую минуту своей жизни! Ты выросла красивой и снаружи, и, что очень важно, внутренне! Спасибо тебе, что ты моя Дочка", - написала Елена Мозговая.

Елена Мозговая, Евгения Пономарева
Елена Мозговая с дочерью от Александра Пономарева Евгенией / коллаж: Главред, фото: facebook.com/mozgovaolena74

Александр Пономарев поздравил Евгению в Instagram. Он опубликовал совместное сэлфи, и оставил для дочери трогательное послание: "Сегодня День рождения моей дочи - Евгении! Многая и благая лета тебе! Люблю тебя".

Александр Пономарев, Евгения Пономарева
Александр Пономарев с дочерью Евгенией / instagram.com/ponomaryovoleksandr

Кто такой Александр Пономарев?

Александр Пономарев - украинский певец, автор песен, продюсер. Народный артист Украины (2006). Был первым артистом, который представил Украину на международном музыкальном конкурсе Евровидение - в 2003 году песня "Hasta la vista" в исполнении Пономарева принесла 14-е место. Выпустил 9 музыкальных альбомов.

Ранее отец Кузьмы Скрябина Виктор Кузьмич впервые рассказал о причине смерти его жены, Ольги Михайловны, в сентябре 2023 года, и раскрыл подробности ее болезни.

Также экс-побратим украинского певца-воина Виталия Козловского по Нацгвардии раскрыл правду про его службу, и какую роль в ней сыграл звездный статус артиста.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять