StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Молодая жена престарелого Петросяна перешла на мат и послала россиян

3 апреля 2024, 12:46
Жена престарелого Петросяна спросила со своих фанатов за "недостачу" лайков и непристойно обозвала их.
Татьяна Брухунова, Евгений Петросян
Жена Петросяна оскорбила фанатов / коллаж: Главред, фото: instagram.com/bruhunova/

Молодая жена 78-летнего Евгения Петросяна, который выступает за убийства мирных украинцев российскими оккупантами, Татьяна Брухунова вылаялась на фанатов из-за того, что они не ставят ей лайки в соцсетях.

На своей странице в Іnstagram Брухунова разгневалась на россиян, которые никак не хотят дарить ей свою любовь и оскорбила их.

"Люди, что с вами не так? Одни мне пишут, что вы заставляете ставить вам лайки. В смысле, я заставляю? Я просто спросила", — сказала Татьяна.

видео дня

Брухунова заявила, что ей было просто интересно, почему подписчики не реагируют на ее посты, ведь сама она ставит лайки абсолютно всем, на кого подписана.

"В чем тогда смысл подписки, и зачем быть на кого-то подписанным, если ты его не лайкаешь. И мне очень жаль, что столько агрессии вылезло. Но, с другой стороны, в этом есть плюс. Сейчас все агрессоры дружно уйдут в бан", — пожалелась жена путиниста.

Брухунова перешла на нецензурную лексику
Брухунова перешла на нецензурную лексику / фото: скрин instagram.com/bruhunova/

Отношения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Супруги узаконили отношения в окнце 2019 года, спустя какое-то время у них появился сын Ваган. С тех пор, как общественность узнала о романе Татьяну Брухуновой с юмористом, на ее обрушился шквал хейта, ведь все уверены — именно она разрушила 30-летний союз Петросяна и Елены Степаненко.

Евгений Петросян - последние новости по теме

Отметим, в начале февраля 78-летний Евгений Петросян загремел в больницу с крайне тяжелым переломом предплечья - он рухнул прямо посреди улицы во время прогулки по столице страны-оккупанта. Для восстановления ему потребовалась сложнейшая операция.

А также ранее Евгений Петросян повторил бредовую шутку про границы страны-оккупанта РФ, которая уже звучала на "Голубом огоньке-2022": "Запад пытался развалить Россию, не подумав о том, что в строении мира Россия - это несущая конструкция. Да, господа, так что нравится-не нравится - Россия расширяется".

Читайте больше о Петросяне:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять