StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Молодая украинская актриса рассекретила роман с певцом

4 марта 2024, 23:11
Татьяна Злова встретила свою любовь на съемочной площадке.
Татьяна Злова, Богдан Буйлук
Татьяна Злова подтвердила роман с Богданом Буйлуком / коллаж: Главред, фото: instagram.com/taniazlova

На 1+1 состоялась премьера сериала "Никто не идеален", главную роль в котором сыграла украинская актриса Татьяна Злова. В интервью для 1+1 она рассказала, что съемки принесли ей не только бесценный опыт, но и настоящий подарок судьбы.

На площадке Злова познакомилась с Богданом Буйлуком - украинским певцом и победителем 9 сезона шоу "Х Фактор" в составе ZBSBand под руководством Насти Каменских. Актриса призналась - их общение вышло за рамки рабочих бесед и дружеской болтовни. Поэтому летом 2023 года они приняли единственное логичное решение - начать романтические отношения. И не прогадали.

"Богдан достаточно нетривиальный, умный и в чем-то даже гениальный человек. Мне понравились его личностные качества, а еще зацепила его поддержка, которой у меня долго не было. От него я получаю 0% осуждения и 100% понимания", - рассказала Татьяна.

видео дня

Злова и Буйлук стали появляться на кинопремьерах, как пара, и делиться совместным контентом в социальных сетях лишь недавно. Влюбленные не скрывали отношения, однако в интервью для 1+1 актриса дала первый официальный комментарий про их любовные отношения.

Ранее украинский актер-воин Гарик Бирча сделал неожиданное признание - он женился и стал отцом. Появление ребенка в его жизни произошло еще до начала полномасштабной войны.

Также украинский боксер Вячеслав Узелков засветил непубличную возлюбленную на фото. Спортсмен уже несколько лет оберегает избранницу от посторонних глаз.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять