StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Боксер Узелков засветил непубличную возлюбленную на фото

3 марта 2024, 19:08
Спортсмен похвастался моментом полной идиллии в компании самых близких.
Вячеслав Узелков
Вячеслав Узелков показал фото с тайной избранницей / коллаж: Главред, фото: instagram.com/uzelkov_official

44-летний боксер и фитнес-тренер Вячеслав Узелков находится в процессе восстановления после двух серьезных операций. Спортсмена предстоит и третья, но пока он может отдохнуть дома с самыми близкими.

В своем блоге в Instagram Узелков показал фото, как его встречали из больницы - его верный пес и загадочная спутница, которую он пообещал скрывать от общественности. Это первый снимок возлюбленной боксера.

"Я вернулся и меня ждут двое: Он и Она. Я вновь счастлив", - написал Вячеслав. Правда, "Ее" поклонникам хорошенько рассмотреть так и не удалось - боксер размыл изображение девушки, оставив лишь силуэт.

видео дня

Вячеслав Узелков ранее состоял 22 года (1999-2021) с фитнес-тренером Мариной Боржемской. Их развод сопровождался громкими скандалами, отголоски которых и сегодня время от времени попадают в прессу.

Про новые отношения, которые боксер желает сделать максимально непубличными, он заговорил еще в октябре 2021 года, а в феврале 2022 намекнул, что обручился с избранницей.

Узелков показал возлюбленную
Вячеслав Узелков показал фото с тайной избранницей / instagram.com/uzelkov_official

Кто такой Вячеслав Узелков?

Вячеслав Узелков - украинский боксер в полутяжелой весовой категории (30 побед из 34 боев). Завершил профессиональную карьеру в 2014 году. Персональный спортивный тренер, шоумен. Принимал участие в телепроектах "Танцюю для тебе", "Україна має талант", "Зважені та щасливі", "Одруження наосліп".

Ранее украинская актриса Анна Саливанчук впервые прокомментировала развод с мужем-нардепом Александром Божко, который, по слухам, поднимал на нее руку.

Также певица Оля Цибульская с юмором прокомментировала новый роман шоумена Владимира Остапчука с молодой журналисткой Екатериной Полтавской.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять