StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Милла Йовович обратилась к украинцам со словами поддержки: "Мы видим вас, мы молимся за вас"

8 июня 2022, 23:45обновлено 10 июня 2022, 16:13
349
Звезда Пятого элемента и Обители зла выступает в поддержку Украины с первых дней войны.
Милла Йовович обратилась к украинцам со словами поддержки: 'Мы видим вас, мы молимся за вас'
Милла Йовович выразила поддержку Украине и украинцам / instagram.com/millajovovich

Голливудская актриса, модель и дизайнерка Милла Йовович рамках проекта Самые известные украинцы в мире выразила украинцам свою любовь, поддержку и восхищение.

Знаменитость родилась и первые пять лет своей жизни провела в Украине. В нашей стране у нее остались родственники, о судьбе которых Йовович переживает и молится ежедневно.

Также ей небезразлична и судьба целой страны, которая противостоит российской военной агрессии. Мила Йовович в своей речи подчеркивает - вместе с Украиной стоит весь мир, болеет за нашу страну, за нашу свободу, как за свою собственную.

"Привет. Меня зовут Милла Йовович. Я хочу передать послание любви и поддержки всем украинцам в этот самый ужасный период их истории, когда нацию просто разрывают в куски, когда миллионы людей вынуждены бежать в другие страны и становиться беженцами, когда воины смело бьются против всего этого. Я хочу сказать вам: мы видим вас, мы молимся за вас и мы любим вас. И мы благодарны вам за то, что вы сражаетесь за свою свободу", - заявила Йовович в обращении.

Читайте такжеДаша Квиткова покрыла тело патриотическими татуировками

Ранее американский писатель-фантаст Джордж Мартин высказался против войны в Украине. При этом он сделал противоречивое замечание о русских и правящей верхушке Кремля.

В то же время российский писатель Борис Акунин предсказал крах путинской империи и объяснил, что Россия проиграла войну в первые же дни полномасштабного вторжения в Украину.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять