StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Мила Йовович блистала на ковровой дорожке в Каннах в лазурном платье украинского бренда

Звезда выбрала весьма символичный наряд.

Милла Йовович в Каннах показала наряд украинского бренда / instagram.com/millajovovich

Голливудская актриса Милла Йовович являет собой одну з икон красоты и стиля. Она была лицом многих топовых брендов одежды и косметики, а каждый ее выход в свет неизменно дает пищу для статей в модных изданиях по всему миру.

К тому же одежда, когда речь идет об успешных и знаменитых, это не только способ выразить себя. Нередко образы на красных дорожках несут определенные послания от селебритис миру.

Так Милла Йовович явилась на благотворительное мероприятие от amfAR (Американский фонд исследований СПИДа) в Каннах, в платье, созданном украинским брендом Lever Couture.

Таким образом актриса, вероятно, выразила поддержку украинскому народу, а также обратила внимание мира на качество и красоту работ украинских дизайнеров.

Платье, созданное из небесно-голубого сатина, с глубоким вырезом и шлейфом в лучших традициях от кутюр, как и та, которая его надела, вместе составляют впечатляющее зрелище.

Милла Йовович в Каннах в наряде украинского бренда Lever Couture / instagram.com/amfar

Читайте такжеШтраф и тюремный срок: Шакира оказалась под судом из-за мошенничества

Ранее ведущая и журналистка Катя Осадчая показала настоящий украинский шик в безупречном платье на Каннском кинофестивале.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять