StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Меладзе, случайно, не о вас пел?": Заворотнюк похвасталась загорелым телом на турецком курорте

Модель-путешественница нашла марсианские земли на берегу земного моря.

Анна Заворотнюк в бикини снялась на пляже Бодрума / instagram.com/anna_zavorotnyuk

Модель и блогерка Анна Заворотнюк много путешествует по миру, а фотографиями из экзотический мест делится на своей странице в Instagram.

На летний отдых девушка отправилась на популярный турецкий курорт в городе Бодрум на юго-западе страны. Там, на скалистом берегу Эгейского моря Заворотнюк-младшая решила хвастнуть подтянутым телом и бесконечно длинными ногами.

В коричневом бикини без бретелек модель позировала , восседая на омываемых морем камнях. Девушке очень понравилась эта локация для съемки, ведь ей кажется, что местность похожа на поверхность Марса.

Однако у поклонников, глядя на блогерку, возникает ассоциация не с инопланетянкой. В комментариях ее называют "тропиканой-женщиной", как одноименной песне Валерия Меладзе.

Анна Заворотнюк в бикини снялась на пляже Бодрума / instagram.com/anna_zavorotnyuk

Читайте такжеЗаворотнюк впервые показала себя в объятиях возлюбленного

Ранее 59-летний актер Джонни Депп принял решение о смене имиджа - после серьезной метаморфозы поклонники не смогли узнать артиста во время его выступления .

Украинская певица, актриса и дизайнерка Надежда Мейхер показала новый интригующий снимок, на котором артистка предстала в манящем шелковом наряде.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять