StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Меган Маркл раскрыла свое смешное детское прозвище

Герцогиня Сассекская призналась, что мама даже сейчас порой называет ее именно так.

Меган Маркл, принц Гарри
Меган Маркл рассказала, как мама называла ее в детстве / ua.depositphotos.com

Одиозная Меган Маркл ведет собственный подкаст под названием Архетипы, в котором обсуждает важные на ее взгляд вопросы с приглашенными гостями.

Темой нового выпуска с актрисой Эмджей Родригес стали детские прозвища, и то, как они влияют на человека во взрослом возрасте. Daily Mail приводят цитаты из их беседы.

Так Родигес призналась, что мама называла ее в детстве Бампером. Влияние этой кличке актриса ощущает и сейчас. "Моя мама называла меня Бампер, когда я была ребенком, она до сих пор оговаривается и называет меня так сегодня. Но это даже мило", - рассказывает она.

Герцогиня Сассекская отметила, что даже в свой 41 год осталась для ее мамы, Дории Рэгланд, ее маленьким цветочком. "Моя мама до сих пор называет меня Цветочком. И мне это нравится. Я буду 41-летним маминым цветочком", - с улыбкой отметила Меган Маркл.

К слову у Дории даже есть татуировка, вероятно, посвященная дочери - изображение цветка на правом предплечьи.

Ранее Чарльз, 9-ый граф Спенсер, младший брат принцессы Дианы показал редкое, ранее неопубликованное фото покойной сестры времен ее брака с Карлом III.

Также стали известны первые слова Чарльза, когда он узнал о смерти его бывшей супруги - принцессы Дианы. Между ним и его личным секретарем произошел любопытный разговор.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять