StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Материальные люди приближенные к аду": экстрасенс рассказал, что ждет Лорак и Повалий

Повалий 9 мая появилась на концерте с украинской песней и фоне нашего флага.

Лорак, Повалий
Ани Лорак и Таисия Повалий / соцсети

Известный экстрасенс Макс Гордеев рассказал, что ждет изменниц Украины, известных певиц Ани Лорак и Таисию Повалий, которые за время войны не сказали ни слова в поддержку своей родины.

Повалий 9 мая появилась на концерте с украинской песней и фоне нашего флага в сочетании с рашистскими звездами и георгиевскими лентами.

"Повалий - этот человек, который очень любит деньги. Для нее -э то самое главное из того, что есть на свете. Страна и ее судьба не имеют значения, главное – чтобы платили. На этом и построена ее жизнь. Материальные люди приближенные к аду, а ад в этом случае – московия, поэтому я не удивляюсь, что их туда так тянет",- рассказал экстрасенс Макс Гордеев в эфире программы Ранок з Україною.

Певица Ани Лорак тоже не сказала ни слова в поддержку родины с начала войны.

Единственное, что артистка сделала – отменила концерты в России, зато спланировала тур в Германии. А еще Лорак удалила страницу в Инстаграм, поэтому достучаться до нее почти невозможно.

"Первая карта показывает двуликость человека - она постоянно думает, куда пойти, чтобы было лучше. Можно остаться в России, а можно вернуться в Украину, поплакаться и ждать, когда ее примут обратно",- комментирует Гордеев.

Экстрасенс говорит, что Лорак очень умный человек, но делает вид, что ничего не понимает.

"Сейчас они тупо прикрываются своими детьми – Лорак, Марув... но это неправильно! Это предательство!", - добавил он.

Читайте такжеПришла в себя: Лорак отменила все концерты в России и сбежала в Европу

Ранее одесситка Лариса Долина, чья карьера начинала свой расцвет в Украине, назвала украинский народ нелюдями, обвинила их в фашизме и диктате.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять