StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Кум Екатерины Кухар рассказал про ее развод с Александром Стояновым

1 мая 2024, 12:25
6038
Юрий Ткач высказался про общение со своей звездной кумой.
Екатерина Кухар, Юрий Ткач
Юрий Ткач про брак Кухар и Стоянова - комик рассказал про куму / коллаж: Главред, фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official, instagram.com/yuriy_tkach

В октябре прошлого года стали появляться слухи, что самая известная балетная пара Украины, танцоры Екатерина Кухар и Александр Стоянов, расстались после 15 лет вместе. Сами артисты это комментировать отказываются, что вызывает еще больше подозрений у их поклонников.

Проблемы в браке Кухар и Стоянова прокомментировал кум балерины - украинский комик Юрий Ткач. Вместе с Екатериной он крестил дочь психолога Натальи Холоденко.

В программе "Ранок у великому місті" Ткач отметил, что имеет с кумой хорошие отношения. Общаются они не часто, но всегда с большой охотой и теплом друг к другу.

видео дня

Что же касается брака кумы, то тут комик по-семейному решил отстоять интересы Кухар, и подливать масла в огонь не стал. "Это все слухи. Не знаю", - сказал Юрий Ткач.

Кто такая Екатерина Кухар?

Екатерина Игоревна Кухар - украинская артистка балета, прима-балерина Национального академического театра оперы и балета Украины имени Тараса Шевченко, народная артистка Украины. Руководитель Киевского государственного профессионального хореографического колледжа, сообщает "Википедия".

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее украинская певица Камалия подогрела слухи о новом замужестве. Всего год назад она рассталась с мужем после 20-летнего брака, а теперь уже хвастается обручальным кольцом.

Также танцор-беглец Влад Яма, который перебрался с семьей в США во время полномасштабной войны, показался в Крыму. Шоумен показал причудливый танец в бассейне.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять