StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Как выглядит зять "мамы Верки Сердючки" Белоконь - трогательный момент на фото

7 июня 2024, 00:47
756
Единственная дочь Инны Белоконь наконец перестала скрывать лицо мужа.
Инна Белоконь с семьей
Дочь Инны Белоконь впервые показала лицо мужа / коллаж: Главред, фото: instagram.com/belokoninnaviktorovna, instagram.com/makohonyana_

Пока Инна Адольфовна мечтает выдать замуж свою эпатажную дочь Верку Сердючку, актриса Инна Белоконь, которая ее играет на сцене с Андреем Данилко, уже успела даже стать бабушкой. Ее единственная дочь Яна в апреле родила девочку.

Дочь звезды старается придерживаться непубличности, поэтому про ее личную жизнь практически ничего не известно. В ноябре 2023 года она сыграла свадьбу с загадочным мужчиной.

Личность своего супруга Яна тщательно скрывает. Однако недавно в своем блоге в Instagram она наконец показала, как выглядит ее избранник.

видео дня

Дочь Инны Белоконь опубликовала свадебное фото с мужем. Она оставила снимок без подписи, проиллюстрировав его лишь эмодзи в виде знака бесконечности.

зять Инны Белоконь
Дочь Инны Белоконь впервые показала лицо мужа / instagram.com/makohonyana_

Кто такая Инна Белоконь?

Инна Белоконь - украинская актриса, комедиантка. Наиболее известна выступлениями в творческом амплуа мамы Верки Сердючки Инны Адольфовны, которая везде сопровождает певицу с 2004 года. Близкая подруга шоумена Андрея Данилко.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее украинский писатель, поэт и лидер группы Жадан і Собаки Сергей Жадан сообщил, что вступил в ВСУ, и показал первые кадры с военных учений в форме и с оружием.

Также музыкант, комик и волонтер Владимир Дантес удивил андрогинным луком в стиле старого Голливуда с ярким макияжем, накладными ресницами и бриллиантами. Сеть встретила его преображение неоднозначно.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять