StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Близкое окружение Заворотнюк стало жертвой мошенников, спекулирующих на болезни актрисы

От лица дочери актрисы жулики вымогают деньги на лечение.

Анна Заворотнюк предостерегла: сбор средств от ее имени не проводится / instagram.com/anna_zavorotnyuk

Модель Анна Заворотнюк поделилась с подписчиками неприятной новостью - человек из близкого ей окружения стал жертвой мошенников, покусившихся на святое.

Об этом девушка рассказала в своем блоге. Близкая подруга Заворотнюк-младшей отдала обманщикам 50 тыс. рублей (чуть больше 18 тыс. гривен - прим. редактора).

Мошенники обратились к ней якобы от имени Анны, и просили о финансовой помощи для больной раком матери модели.

Анна Заворотнюк призвала не верить мошенникам, которые писали всем ее знакомым от ее имени.

"Они надавили на самое больное, сказали, что у меня такая ситуация с мамой и мне срочно нужны деньги. Хочу сказать еще раз, что я никогда не беру деньги в долг, у меня такой принцип, лучше я голодной останусь. Но если вдруг, у меня возникнет такая нужда, я конечно же встречусь с человеком и лично попрошу. Ну или хотя бы позвоню", - подчеркнула модель.

Реклама

Читайте такжеДо Потапа и популярности: Настя Каменских показала, как выглядела в бикини в 18 лет

Ранее актер Станислав Садальский показал новые фото Анастасии Заворотнюк.

Другие интересные новости:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Близкое окружение Заворотнюк стало жертвой мошенников, спекулирующих на болезни актрисы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в бедуПриметы на 21 января: что нельзя делать в Емельянов день и как не попасть в беду В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Байден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" РФ, в Киеве шокированы - CNNБайден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" РФ, в Киеве шокированы - CNN Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым Украинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавкаУкраинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять