StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Баскову припомнили, как он выпрашивал Народного артиста Украины, спекулируя мамой-украинкой

18 марта 2022, 22:13
Когда у пропутинского певца были проблемы в карьере, поддержки он искал в Украине.
Баскову припомнили, как он выпрашивал Народного артиста Украины, спекулируя мамой-украинкой
Баскову припомнили, как он выпрашивал Народного артиста Украины / instagram.com/nikolaibaskov

Актер Стас Садальский припомнил пропутинскому российскому артисту Николаю Баскову, как он в 2004 году выпрашивал у тогдашнего президента Украины Леонида Кучмы звание Народного артиста Украины.

Тогда он потерял работу в России и много гастролировал по нашей стране.

Басков спекулировал украинской фамилией своей матери, брал украинское правительство "измором": "18 раз на сцене исполнял песню Шарманка перед Куч*ой, выпрашивая и напоминая, что мама была чистой украинкой, нося фамилию Еременко. Обессилив от приставаний "банного листа" прилипшего к сцене и охране, президент дал команду на оформление документов".

видео дня

С начала войны пропутинский певец первым поддержал российскую агрессию и байку про "спасательную операцию". Тогда он заявил, что "Россия войны не начинает. Она их заканчивает".

Статус Народного артистка Украины у Баскова отобрали еще в 2014 году после поддержания им аннексии Крыма, признания псевдореспублик "Л/ДНР" и оправдания вторжения России в Украину.

Читайте такжеЭктор Хименес-Браво словил "русского оккупанта"

Война в Украине 2022

Президент РФ Владимир Путин 21 февраля подписал указ о признании официальной Москвой так называемой "государственности" террористических образований "ДНР" и "ЛНР" в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей. Путин вместе с главарями "ЛДНР" Пушилиным и Пасечеником также подписал соглашения о дружбе.

В рамках указа Путина Россия ввела войска на территории отдельных районов Донбасса.

Вночь на четверг, 24 февраля, Путин заявил, что принял решение о проведении "специальной военной операции" в связи с ситуацией на Донбассе.

Ракетные удары начались по Киеву, Харькову и другим городам Украины.

Зеленский призвал Путина сесть за стол переговоров. По словам украинского президента, вторжение России в Украину – это на самом деле начало войны против Европы.

В свою очередь, МИД России сделало заявление. В РФ назвали условия для переговоров с Украиной: согласятся, если если ВСУ сложат оружие.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять