StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Андрей Хлывнюк получил боевую награду от СНБО

7 февраля 2024, 18:48
Легендарный украинский музыкант и военный Андрей Хлывнюк получил награду Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Хлывнюк
Андрей Хлывнюк сейчас служит в ВСУ на должности оператора дрона / коллаж Главред, фото УНИАН и Instagram

Известный украинский музыкант, вокалист коллектива "Бумбокс", а ныне ‒ военнослужащий и оператор ударного дрона модели Punisher Андрей Хлывнюк получил награду Совета национальной безопасности и обороны Украины. Он сообщил об этом в Stories на своей странице в социальной сети Instagram.

Хлывнюк опубликовал снимок нагрудного знака "Защитнику Украины". Согласно уставу награды, ее вручают "за весомый вклад в дело обеспечения национальной безопасности и обороны Украины, образцовое выполнение служебных обязанностей в условиях военного положения, мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности государства".

Хлывнюк

Напомним, ранее Андрей Хлывнюк решил поиздеваться над фронтменом российской группы "Звери" Романом "Зверем" Билыком, который недавно спел перед российскими оккупантами и боевиками из группировки "ДНР".

видео дня

Свое глумливое видеообращение Хлывнюк опубликовал на странице Instagram. В нем он спел короткий отрывок из старого хита "Зверей" — "Рома, извини". При этом для пущего комического эффекта музыкант держа в руках разведывательный беспилотник Mini Shark украинского производства.

"Рома, извини, у меня самолет. Дела, пойми, дела, дела" — иронически пропел лидер "Бумбокса".

Вас могут заинтересовать такие материалы:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять