StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

74-летняя Мэй Маск показала тело в бикини без ретуши

Мама одного из самых богатых людей мира выглядит удивительно подтянутой.

74-летняя Мэй Маск показала тело в бикини без ретуши
Мэй Маск в купальнике - мама Илона Маска показала фигуру / instagram.com/mayemusk

74-летняя канадская модель южноафриканского происхождения, диетолог, писательница Мэй Маск преподала всем женщинам мира урок о любви к себе и своему телу.

Маск, несмотря на свой элегантный возраст, может позволить себе щеголять по пляжу в открытых купальниках без капли смущения. На своей странице в Instagram модель опубликовала снимок, на котором позирует в цельном купальном костюме на тонких бретельках с этническим орнаментом. Купальник выполнен в ярких цветах. Образ Мэй дополнила массивными украшениями - крупными серьгами и браслетом из бус.

"Сегодня определенно определенно пляжная погода", - подписала фото модель. Кадр был ранее сделан для одного из модных спортивных журналов, чью обложку она украсила.

Стоит отметить, что Маск своим примером продемонстрировала важность принятия собственного тела, в том числе возрастных изменений, которые с ним происходят.

На фотографии, на которой она позирует в открытом купальнике, модель предстала а-ля натюрель, без дополнительной ретуши: Маск не побоялась показать удивительно подтянутое тело, которое, впрочем, все же начало терять упругость.

74-летняя Мэй Маск показала тело в бикини без ретуши
Мэй Маск в купальнике - мама Илона Маска показала фигуру / instagram.com/mayemusk

Читайте такжеЗвезда Голливуда Кейт Бланшетт придумала, как поддержать украинцев деньгами

Также телом в купальнике решила похвастаться 68-летняя Любовь Успенская - пляжную одежду она создавала самостоятельно.

Ранее в сети появилась умопомрачительная обложка нового альбома певицы Бейонсе, на котором 40-летняя мать троих детей изображена сидящей верхом на небесном голографическом коне практически обнаженной.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять