StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Звезда сериала Моя улюблена Страшко пытался покончить с собой

К самоубийству актера подтолкнули безденежье и зависимость.

Звезда сериала Моя улюблена Страшко пытался покончить с собой
Артур Логай с партнером по съемочной площадке Александром Соколовым / instagram.com/logai.arthur

Украинский актер Артур Логай известен широкой публике по роли Андрея - друга главного героя популярного драмеди Моя улюблена Страшко.

Сейчас молодой актер выглядит вполне счастливым: любимая жена, сыновья, стремительно развивающаяся карьера. Однако эта идиллия досталась Логаю совсем не просто.

В интервью для передачи ЖВЛ Артур Логай поделился, что в его жизни был момент, когда отчаяние довело молодого человека до попытки самоубийства.

В 13 лет он нашел себе старшего товарища, который привел подростка в игровой зал. Логая быстро захватила возможность зарабатывать деньги быстро и просто. Но спустя какое-то время будущий актер поймал себя на том, что достиг самого дна: он должен много денег, и нет-нет, да подворовывает у мамы. Тогда иного выхода, кроме суицида, Логай для себя не увидел.

"Была больница, было зашивание... Выход есть всегда, вот всегда есть. И точно не нужно с собой что-то делать. Если в 16-17 тебе кажется, что ты ничего не сумеешь сделать и добиться, то это не так", - подытожил свой рассказ актер.

К счастью, хэппи-энд этой истории нам известен. Сейчас Артур Логай - примерный семьянин и любимец публики, а для азартных игр в его жизни места просто не осталось.

Читайте такжеБосс из сериала Моя улюблена Страшко подогрел слухи о романе с главной героиней

Ранее откровенным признанием поклонников удивила Татьяна Кравченко, сыгравшая Валентину Будько в Сватах. Актриса рассказала, как пыталась соблазнить своего экранного мужа в реальной жизни.

Другие интересные новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять