РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Артур Логай рассекретил, как его жена реагирует на партнершу по Танцам со звездами

В последнее время Анна Карелина проводит с актером гораздо больше времени, чем его жена Женя.

Артур Логай с женой Евгенией / instagram.com/logai.arthur

Звезда сериала Моя улюблена Страшко и участник Танцев со звездами 2021 Артур Логай рассказал об отношениях его жены и партнерши по танцам.

Проект Танцы со звездами в самом разгаре, и многие считают пару Логай-Карелина фаворитами этого сезона. Пара много времени проводит вместе: на тренировках, на паркете и пр. Как же жена Логая Евгения относится к такому порядку вещей? На этот вопрос актер ответил в интервью для 24 канала.

Актер признался, что из-за плотного графика съемок и репетиций мог даже не появляться дома несколько дней, так что внимания его супруга и сын получали в это время крайне мало. Однако это не стало поводом для семейного скандала: "Моей жене можно памятник ставить, потому что она сказала: "Я знаю, что такой период, тебе это сейчас нужно. Двигайся вперед, мы тебя любим. Мы знаем, что ты еще наверстаешь". И я знаю, что наверстаю. Закончится проект, я возьму небольшой отпуск и буду с ними".

Облегчил время разлуки и тот факт, что Женя Логай и Анна Карелина не чувствуют друг от друга угрозы. Девушки быстро нашли общий язык, и работают, как команда, над успехом Логая на Танцах.

Даже самые откровенные постановки не вызывают у супруги актера ревности. "Это искусство, творчество и в этом нет ничего, что заставило бы мою жену ревновать. Аня с Женей знакомы с самого начала, как только я зашел в проект. Как по мне, логично познакомить жену с девушкой, с которой я буду проводить очень много времени. Здесь огромный процент мудрости Жени, которая все прекрасно понимает и поддерживает не только меня, но и Аню", - заверяет Логай.

Реклама
Евгения Логай поддерживает и мужа, и его партнершу по Танцам / instagram.com/simple_curly

Читайте такжеВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу

А пока пара Логай-Карелина усердно стремятся к победе на Танцах со звездами, пара MELOVIN-Русина продолжают выяснять отношения с известной танцовщицей Илоной Гвоздевой.

Смотрите новые выпуски шоу Танці з зірками в 21:00 по воскресеньям на сайте 1plus1video.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Артур Логай рассекретил, как его жена реагирует на партнершу по Танцам со звездами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Невероятная удача в деньгах и финансовый успех: кому из знаков крупно повезет до конца декабряНевероятная удача в деньгах и финансовый успех: кому из знаков крупно повезет до конца декабря Делаем ремонт: шикарные идеи уютной квартиры в смешанном стилеДелаем ремонт: шикарные идеи уютной квартиры в смешанном стиле Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Безмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонахБезмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонах Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять