РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина

Самый горячий конфликт на проекте получил новый виток.

Илона Гвоздева продолжила конфликт на Танцах со звездами / instagram.com/tanci1plus1

В 8 выпуске шоу Танцы со звездами 2021 пары танцевали со звездами предыдущих сезонов. К паре MЕLOVIN и Елизаветы Русиной присоединилась Илона Гвоздева - хореограф, танцовщица и победительница Танцев со звездами 2018. Пикантности их танцу добавил конфликт, который разгорелся на паркете между парой и Гвоздевой - хореограф упрекнула Русину в излишней слабости.

Пасодобль MЕLOVIN, Русиной и Гвоздевой, должен был поставить точку в конфликте между артистами. Но чуда не случилось.

Гвоздева решила вернуться на паркет, чтобы помочь Русиной и MЕLOVIN получить высокие оценки. Эту задачу трио выполнить удалось. После эфира Илона Гвоздева выложила сторис, где заявила, что история с этой парой и ее участием в проекте получила логическое завершение.

Однако уже на следующее утро сама Гвоздева вновь открыла этот конфликт. Хореографа возмутило, как пара отзывалась о ней в дневнике перед танцем. В особенности ее задели слова Русиной о том, что работа с Гвоздевой для нее - сильное психологическое давление.

Гвоздева не сдержала эмоции и вновь высказалась по поводу Елизаветы Русиной: "Ее вчерашний дневник - это бред полный!... Раз попала в это шоу, не жалуйся - иди и работай!"

Реклама
Танец трио Гвоздева-MЕLOVIN-Русина в 8 эфире не поставил точку в стычке артистов / Скриншот - instagram.com/ilonagvozdeva

После этого Илона Гвоздева выложила еще одну едкую сторис с рассказом о том, как она снимала негативную энергетику после эфира: сходила в церковь, приняла контрастный душ и перекрасила ногти.

Гвоздева против MЕLOVIN и Елизаветы Русиной: суть конфликта

В 5 выпуске Танцев со звездами 2021 Илона Гвоздева выступила в качестве звездного судьи. Тогда она раскритиковала пару MЕLOVIN и Елизаветы Русиной: Гвоздева высказала мнение о том, что их пара никогда не получает высокие баллы от судей из-за слабости и узконаправленности Русиной, как танцовщицы. После этого последовали три недели препирательств между артистами в социальных сетях. Танец Гвоздевой с MЕLOVIN и Русиной в 8 выпуске должен был закрыть это противостояние.

Читайте такжеВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу

Звездная судья шоу Екатерина Кухар также удивила всех во время 8 выпуска Танцев со звездами: прима-балерина намекнула на скорое пополнение в семье.

Смотрите новые выпуски шоу Танці з зірками в 21:00 по воскресеньям на сайте 1plus1video.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться Лунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгахЛунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгах Популярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 годПопулярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 год Деньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцевДеньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцев
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять