StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Звезда фильма о Росомахе приехал в Киев поддержать украинцев

Голливудский актер и режиссер с украинскими корнями Лиев Шрайбер приехал уже во второй раз в Украину, чтобы поддержать украинцев во время войны.

Шрайбер
Звезда фильма о Росомахе Лиев Шрайбер приехал в Киев / коллаж Instagram и скриншот из видео

Известный голливудский актер Лиев Шрайбер (имеющий украинские корни) вновь приехал в Украину ‒ в качестве посла благотворительной платформы UNITED24. Об этом стало известно из эфира телемарафона.

Утром актера встретили на железнодорожном вокзале в Киеве. Ему в первую очередь показали фотовыставку, которая посвящена войне Украины против России.

К слову, в Украине Шрайбер пребывает не только как посол UNITED24. Он также один из кураторов проекта Suport Humans ‒ инициативы по строительству и запуску отдельного военного госпиталя для раненых бойцов ВСУ.

Лев Шрайбер уже много лет играет ведущие роли в голливудских фильмах и сериалах. Широкой публике он стал известен после роли в одной из частей хоррор-франшизы "Крик" и роли Саблезуба в супергеройском боевике "Люди Икс: Начало. Росомаха", а также по главной роли в сериале "Рэй Донован".

Напомним, ранее, в апреле 2022 года, Лев Шрайбер приезжал в Перемышль, на украино-польскую границу, чтобы помогать украинским беженцам.

В Перемышле Лев Шрайбер помогал на кухне - резал продукты и готовил борщ для тех украинцев, кто нуждается в горячей пище и поддержке. Артист даже заработал рабочие мозоли, которые его коллеги по волонтерству назвали настоящим "боевым крещением" для каждого повара.

Позднее Шрайбер выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

В своей речи он упомянул войну в Украине, которая, по мнению артиста, не должна сходить с первых полос именитых СМИ - Европа и Америка не должны забывать о трагедии целого народа, которая происходит у них под носом.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять