StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Голливудский актер украинского происхождения готовит борщ для беженцев на польской границе

Лев Шрайбер поддерживает украинцев и словом, и делом.

Голливудский актер украинского происхождения готовит борщ для беженцев на польской границе
Лев Шрайбер готовит борщ для украинских беженцев в Перемышле / instagram.com/lievschreiber

Лауреат премии "Тони", американский актер Лев Шрайбер прибыл в Перемышль, на украино-польскую границу, чтобы помогать украинским беженцам.

Дедушка Шрайбера по материнской линии, которого сам актер считал своим образцом настоящего мужчины в юности, был эмигрантом из Украины. Шрайбер чтит свои корни и с гордостью называет себя и своих детей потомками украинских эмигрантов.

Во время войны в Украине артист занялся волонтерской деятельностью для своей исторической родины: помогает собирать средства для украинцев, а также отправился готовить еду для украинских беженцев.

В Перемышле Лев Шрайбер помогал на кухне - резал продукты и готовил борщ для тех украинцев, кто нуждается в горячей пище и поддержке. Артист даже заработал рабочие мозоли, которые его коллеги по волонтерству назвали настоящим "боевым крещением" для каждого повара.

Актер сотрудничает с World Central Kitchen - некоммерческой организацией, которая занимается обеспечением питания во время различных стихийных бедствий и гуманитарных катастроф во всем мире.

"Борщ на 1500 человек! World Central Kitchen продолжает оставаться рок-звездой в том, что касается помощи и пищи для тех, кто потерял почти все. Я очень горжусь своей мозолью. Все повара говорят, что это настоящий почетный знак", - подписал фото и видео с полевой кухни Шрайбер. Кроме того актер оставил ссылки на онлайн ресурсы, через которые небезразличные люди могут отправить деньги на помощь украинцам.

Читайте такжеДо мурашек: Тина Кароль, Юлия Санина и Дорофеева исполнили "Червону калину" на стадионе в Варшаве

Ранее в кейтеринге в Польше волонтерил колумбийский шеф-повар и шоумен Эктор Хименес-Браво - не смог остаться в стороне от трагедии, которая охватила Украину.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять