StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Я не общаюсь сейчас": Остап Ступка прокомментировал развод сына с Логуновой

Актер прокомментировал развод сына.

Логунова, Ступка
Логунова, Ступка / https://www.instagram.com/polinalogunova/?hl=ru

Украинский актер Остап Ступка прокомментировал развод своего сына Дмитрия Ступки с блогершей Полиной Логуновой, которая буквально недавно угрожала экс-супругу "уничтожить" его и его карьеру.

Как рассказал Ступка программе "Зірковий шлях", он говорит сыну, чтобы тут успокоился и не обращал внимания ни на какие выпады возможные.

"Ну у них там своя история. И тоже чтобы отвлекался от этих дел. Потому что он скучает по малой, по дочери Богданке, – поделился Ступка-старший. – Я думаю, что он хороший отец, он делает все для того, чтобы поддерживать отношения с малышкой, с детским миром Богданы", - добавляет актер.

Читайте такжеСтупка рассказал, как его бросила Логунова

Кроме того, как признался актер, сейчас ему не удается поддерживать связь с внучкой и бывшей невесткой. Напомним, что Богдана вместе с мамой находится в США.

"Так складываются обстоятельства, что сейчас мне это не удается. Может, когда-нибудь со временем мы это наверстаем. Я не общаюсь сейчас с другой стороной, не комментирую ничего", – заявил Ступка.

Напомним, ранее Дмитрий Ступка рассказал, почему отсиживается за границей, пока в Украине идет война с россией. А его бывшая жена угрожает Ступке уничтожить его карьеру и личность, а также опубликовать счета помощи уже экс-супругу.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять