StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Я нагрішила, шиншила": звезда TIkTok перепела старый хит Тины Кароль

21 февраля 2024, 18:54
Молодая украинская певица Кажанна, песни которой стали трендовыми в TikTok, представила свою версию хита Тины Кароль "Шиншилла" и перевела ее.
'Я нагрішила, шиншила': звезда TIkTok перепела старый хит Тины Кароль
Звезда TIkTok Кажанна перепела старый хит Тины Кароль / коллаж Главред, фото УНИАН и скриншот

Молодая украинская певица Кажанна, автор TikTok-шлягера "Дупа огірка", перевела старый хит певицы Тины Кароль из 2010-х ‒ "Шиншилла" ‒ на украинский язык. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram.

Кажанна — к слову, которая работает на лейбле Nova Music певицы Jerry Heil — стала популярной в сервисе TikTok своими хитами "Дупа огірка" и "Туш тече". А теперь девушка стала еще одной артисткой, которая перевела трек Тины Кароль (ранее это сделал артист Шумей с треком "Выше облаков"). Выбрала песню "Шиншилла", которая приобрела свою популярность в 2010 году.

Интерпретация хита Кажанны получилась в современном стиле. В куплетах девушка зачитывает строки под хип-хоп-бит, а в припеве оставила оригинальную мелодию Кароль, но поменяла текст. И теперь вместо "Я так решила, шиншилла" спела "Я нагрешила, шиншилла".

видео дня

Напомним, ранее Тина Кароль приобрела квартиру на Ивано-Франковщине для семьи 9-летнего Егора, который вел дневник, находясь с родными в оккупированном и разрушенном Мариуполе.

До того Тина Кароль в день своей свадьбы и венчания с мужем и продюсером Евгением Огиром (трагически рано умершим) показала на своей странице в Instagram трогательный кадр из семейного архива.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять