StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Выбирайте выражения!": разъяренная Лариса Долина устроила скандал в Кремле

16 ноября 2022, 15:35
6112
Как оказалось, Долина собралась сбежать из Москвы, а журналисты ее подловили.
Лариса Долина
Лариса Долина / скриншот

67-летняя Лариса Долина устроила истерику на короткой пресс-конференции. Певице адресовали дерзкий вопрос, на что она выдала порцию оскорблений.

Певица, которая поддерживает масштабное вторжение войск России в Украину и политику Путина, поделилась планами на свое светлое будущее.

Как оказалось, Долина собралась сбежать из Москвы. Путинистка заявила, что на Мальдивах очень надеется отдохнуть, где будет мало людей и много солнца.

Но чудесные фантазии об отпуске омрачились странным вопросом одного из журналистов в Кремле, где как раз выступила певица. Наглости Долина не выдержала и ловко парировала нападки.

"На Мальдивах будете лежать тюленем?", - спросил журналист Долину. "Вы разговариваете с женщиной вообще-то! Выбирайте выражения! Что у вас за сленг!", - выдала 67-летняя Долина и убежала из Кремля, пишет Woman's Style.

Ранее российский музыкальный продюсер-путинист Иосиф Пригожин, который дружит с кремлевской верхушкой, взвыл от жалости, что его зять попал под "частичную мобилизацию", когда его дочь недавно родила первенца.

Еще один путинский прихлебатель Тимати разразился цветастой речью о том, что готов "отдать долг родине" и не боится "могилизации". Однако смело так рассуждал Тимур Юнусов лишь по причине своей непригодности.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять