StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Вперед, мамочка: Ребрик показала дерзкий образ через две недели после родов

28 марта 2024, 22:39
Популярная ведущая подчеркнула свою женственность в стиле королевы рок-н-ролла.
Андрей Дикий, Лилия Ребрик
Лилия Ребрик после родов показала фигуру в новом луке / коллаж: Главред, фото: instagram.com/liliia.rebrik

Две недели назад украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик в третий раз стала мамой. Материнство она считает своей главной и самой ценной ролью, однако растворяться в ней полностью она не планирует.

Ребрик в своем блоге в Instagram призналась, что ждет возвращения на экраны и на сцену с большим нетерпением. Также она пообещала поклонникам, что скоро непременно встретится с ними.

"У меня самая главная роль в жизни - я МАМА! Играю эту роль уже третий раз, и это на самом деле моя любимая из всех! Но скучаю по театру, по зрителям, по волнению перед выходом на сцену и эмоциями уже после сыгранного спектакля. Поэтому, еще совсем немнооооожечко и я снова зажгу на сцене своего родного Молодого театра. С днем театра всех, кто отдает ему свою жизнь и горячо любит всем сердцем! Как я! Скоро увидимся!" - пишет ведущая.

видео дня

В качестве иллюстрации к своему посту-признанию Лилия Ребрик опубликовала пикантный фотопортрет в черно-белых оттенках. В кадре она позирует с ярким макияжем, в черном боди и дерзкой косухе с бахромой.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик после родов показала фигуру в новом луке / instagram.com/liliia.rebrik

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее украинская ведущая Соломия Витвицкая показала редкое фото с бойфендом-военным и похвасталась его успехами на службе - Алексей Ситайло получил новое звание.

Также стало известно, что состояние тяжелобольной украинской актрисы Екатерины Тышкевич ухудшилось. Артистка рассказала, что происходит с ее организмом сейчас.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять