StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Свадьба года": украинский ведущий нашел идеальную пару для путинистки Егоровой

Кандидат на руку, сердце и прочие подробности фанатки Путина оказался ей под стать.

'Свадьба года': украинский ведущий нашел идеальную пару для путинистки Егоровой
Анатолий Анатолич "поженил" Егорову и Бардаша, которые поддерживают войну в Украине / Коллаж

Украинский ведущий Анатолий Анатолич после того, как украинский музыкальный продюсер украинского происхождения Юрий Бардаш публично поддержал рашистов в войне с Украиной, решил подобрать коллаборанту достойную пару.

Из-за его пророссийский взглядов от Бардаша ушла жена, поэтому Анатолич решил, что ярая путинистка и многодетная мать-одиночка Снежана Егорова составит ему идеальную компанию.

Остроумную шутку украинский ведущий опубликовал на своей странице в Instagram. Там появился коллаж, на котором рашисты Егорова и Бардаш предстали участниками романтического шоу Любовь с первого взгляда, которое ранее показывали на телеканале Интер.

Их лица прифотошопили к телам ведущих проекта - Андрея Доманского и Василисы Фроловой. "Вот это была бы свадьба! Я думаю, нам нужно научиться отпускать тех, кто..." - подписал картинку Анатолич, намекая, что Украина и украинский шоу-бизнес в частности без сожаления "отпустят" медиаличностей, которые поддерживают страну-агрессора.

'Свадьба года': украинский ведущий нашел идеальную пару для путинистки Егоровой
Анатолий Анатолич "поженил" Егорову и Бардаша, которые поддерживают войну в Украине / instagram.com/anatoliyanatolich

В комментариях на Бардаша и Егорову обрушились с критикой за их пророссийские взгляды, и поддержали Анатолича во мнении, что таким предателям лучше держаться вместе:

"Егорова, ну ти і паскуда".

"Зрадники і погань".

"Тупі і продажні".

"Весілля року ❤️"

"Ну старувата вона для нього, але нехай забирає з усіма її мерзенними тельбухами".

Читайте также"Для нас танцует Тина Канделаки": Собчак сняла на видео танец живота

Напомним, телеведущая украинского происхождения Снежана Егорова, которая ранее не единожды поддерживала политику путина, и пренебрежительно относилась к военному вторжению РФ в Украину, теперь официально внесена в реестр государственных изменников.

Также мы рассказывали, что украинская телеведущая Стася Ровинская, которая является дочерью известной путинистки Снежаны Егоровой, похвасталась, что ее маленькие дети самостоятельно приняли решение разговаривать на украинском языке.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять