StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Старшую дочь Барака Обамы поймали на горячем с загадочным мужчиной

24-летняя Малия второй раз за месяц попадает на глаза папарацци.

Семья Барака Обамы
Малия Обама на прогулке с новым парнем попала в СМИ / instagram.com/BarackObama

Экс-президент США Барак Обама и его жена Мишель всегда достаточно откровенны в рассказах о себе в интервью и ток-шоу. Едва ли не единственная тема, которая для них табу - их дочери Малия (1998 г.р.) и Саша (2001 г.р.). Несмотря на то, что обе девушки уже совершеннолетние, родители продолжают оберегать их частную жизнь.

24-летняя Малия решила связать свою жизнь с киноиндустрией, и уже зарекомендовала себя как профессионал, работая над сериалом Лины Данем от НВО девочки, а также во время сотрудничества с The Weinstein Company. Сейчас девушка живет в Лос-Анджелесе, где также работает сценаристом в шоу Дональда Гловера.

Именно в Городе ангелов Малию "застукали" папарацци в компании молодого мужчины уже второй раз за месяц. Даже вездесущие репортеры Daily Mail, которые сделали снимки пары, все еще не выяснили, кем является кавалер старшей дочери экс-президента.

Когда Малия училась в Гарварде, ей приписывали роман с однокурсником Рори Фаркухарсоном, однако ни девушка, ни ее родители эти отношения не комментировали.

Ранее 63-летняя американская певица Мадонна стала жертвой нападок недоброжелателей из-за провокационного ролика, после которого ей начали попрекать ее возрастом.

Также четвертая жена Андрея Макаревича, журналистка, бизнесвумен, гид и фотограф родом из Киева Эйнат Кляйн поделилась с поклонниками забавными подробностями из жизни четырехмесячного Эйтана Макаревича - сына музыканта.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять