Слава Каминская эротично призналась в любви Дмитрию Дикусару

Певица вспомнила, какие страсти пылали между ней и танцором, когда она участвовала в Танцах со звездами.

Слава Каминская и Дима Дикусар
Слава Каминская и Дмитрий Дикусар участвовали в 7 сезоне Танцев со звездами / Instagram

Бывшая участница группы НеАнгелы, ныне сольная исполнительница Слава Каминская поделилась архивным видео моментов ее участия в шоу Танцы со звездами. Таким образом она решила поддержать бывшего партнера по паркету и участника 8 сезона шоу Дмитрия Дикусара.

Правда, пост поддержки в Instagram получился очень личным и откровенным. Вспоминая прошлое, певица разворошила архивы со времен ее участия в танцевальном шоу.

Видеонарезку Каминская сделала сама. В ролик вошли кадры с эфиров 7 сезона Танцев со звездами, а также моменты из закулисья проекта. В качестве музыкального сопровождения певица использовала песню собственного исполнения Подзвони.

На кадрах Каминская предстает в откровенных нарядах, вроде черного боди или коротких концертных платьев, а также в чувственных объятиях бывшего партнера по танцам Дмитрия Дикусара.

Под видеопостом Слава Каминская попросила подписчиков голосовать в прямом эфире за пару Дмитрия Дикусара и Ольги Харлан. Сама же певица предалась ностальгии по своему участию в Танцах со звездами. "Видео намонтировала своими ручонками из телефонных архивов ;) Аж взгрустнулось," - поделилась Каминская.

Реклама

Также посредством этого видеоролика артистка призналась в чувствах бывшему партнеру: "Моя любимая песня❤️ Мой любимый партнёр❤️".

Чувственное видео очень быстро собрало практически 60 тысяч просмотров и сотни восторженных отзывов от поклонников:

"Можно было хорошо сэкономить на съемках клипа. Этот может набрать больше просмотров".

"Божечки, это потрясающе! это и есть видеоклип, на эту песню. Восторг!"

"КАЙФ ... ❤️"

"Кааааайф!!!! Слава - the Best!!!"

"До слез!"

Читайте такжеСлава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником НафтогазаСлава Каминская любит побаловать своих подписчиков сочными, откровенными кадрами. Ранее певица восхитила фанатов аппетитными формами в тигровом купальнике.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Слава Каминская эротично призналась в любви Дмитрию Дикусару». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Ляшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиковЛяшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиков Без маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейдыБез маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейды Зеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имяЗеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имя "Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии"Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять