РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Слава Каминская призналась, кто оплачивает ее песни после распада НеАнгелов

Певица Слава Каминская пригласила домой журналистов, и ответила на провокационные вопросы о своей карьере.

Слава Каминская
Слава Каминская / instagram.com/babaslavka/

Украинская певица Слава Каминская откровенно рассказала о своей жизни после распада НеАнгелов, и о сольной карьере.

Во время общения с шоу Звездный путь Слава Каминская рассказала, кто финансирует ее сольную карьеру после распада группы НеАнгелы.

Группой НеАнгелы занимался Юрий Никитин, потом же Славе пришлось искать другого продюсера.

"Конечно, жалко, 15 лет мы провели плечо к плечу, вроде надоели мы друг-другу, но хочется развиваться. Ну, друг с другом мы не можем развиваться. Как-то порознь это делать будем", - сказала она.

Слава объяснила, что они уже несколько раз давали концерт приватно, но они слишком переработали вместе, и возвращать НеАнгелы не стали бы.

Реклама

"Я себе продюсер, я себе спонсор, я себе певица. Я самостоятельная женщина - что хочу, то и делаю", - сказала она, и уточнила, что трудность - это коммуникации, которыми ей теперь нужно заниматься самой.

"Сейчас мы не общаемся, мы никогда не были подругами. Мы коллеги, нам есть с кем общаться", - сказала она и добавила, что если ей когда-нибуть понадобится помощь, она поможет, конечно.

Напомним, Легендарный популярный девичий поп-дуэт НеАнгелы распался после долгой и чрезвычайно успешной пятнадцатилетней карьеры на украинской эстраде. Они вышла на арену шоу бизнеса в 2006 году.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Слава Каминская призналась, кто оплачивает ее песни после распада НеАнгелов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердцеСамый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердце Украину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогнозУкраину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогноз Гороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сныГороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сны Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше Самая вкусная закуска за 10 минут: трубочки из лаваша с восхитительной начинкойСамая вкусная закуска за 10 минут: трубочки из лаваша с восхитительной начинкой
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять