StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Решила подзаработать: Лорак анонсировала благотворительный концерт в помощь "нуждающимся" онлайн

Певица-предательница анонсировала концерт, цель которого - собрать деньги.
Ани Лорак
Ани Лорак / instagram.com/anilorak

Украинская певица и предательница Ани Лорак, которая несмотря на жестокую войну России против Украины, продолжает жить там и молчать о зверствах, обратилась к своим подписчикам.

В своем обращении продажная звезда анонсировала "мини-акустический" концерт, который она будет проводить онлайн. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Дорогие друзья, с огромным удовольствием хочу пригласить вас на свой акустический мини-концерт, который произойдет в прямом эфире. Это будет благотворительный концерт. У вас будет возможность помочь людям, которые нуждаются. Увидимся", – сообщила Лорак.

Решила подзаработать: Лорак анонсировала благотворительный концерт в помощь 'нуждающимся' онлайн

Лорак выглядит вполне довольной жизнью и счастливо сообщает о благотворительном концерте. При этом, она не уточняет каким "нуждающимся" можно будет помочь. Не исключено, что вырученные от концерта средства она отправит на помощь российским террористам.

Напомним, ранее еще одна эстрадная певица родом из Украины и матерая кремлевская запроданка Таисия Повалий в очередной раз выступила с рядом циничных пропагандистских заявлений о Родине и украинцах.

"Я с детства привыкла быть там, где правда. Поэтому я – с Россией. Я за то, чтобы произошел возврат из зомбированного состояния, в котором находится сегодня моя Украина, к нормальной жизни. Все эти 8 лет я жила с непониманием того, почему все это происходит на Донбассе, за что там убивают людей. Я ждала наступления времени справедливости. Наконец, оно наступает. Очень хочу, чтобы люди на Донбассе жили так, как хотят сами, чтобы им ничего не навязывали, не насиловали. И сейчас именно за это и идет борьба [...] В том, что сегодня делает Россия, вижу спасение и свое, и Украины. Чувствую, что Россия сейчас меня защищает. Владимир Путин для меня – этот тот человек, который в силах сохранить сильную Россию и избавить мир от нацизма, с которым я столкнулась напрямую. Это его историческая миссия, на мой взгляд", – выдала Повалий поток сознания, лишь слегка упорядоченный штампами русской пропаганды.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять