StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Пресняков вместо Меладзе: грузинскому артисту массово отменяют концерты

Артисту все чаще ставят палки в колеса, а все потому, что он выступает против войны.
Меладзе
Меладзе / instagram.com/atlasweekend

Концерт российского певца грузинского происхождения, который ответила "Героям Слава" на приветствие "Слава Украине" Валерия Меладзе в "Барвиха Luxury Village" отменен.

Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

Причину отмены концерта Меладзе организаторы не называют. Между тем, становится понятно, что певца медленно изолируют из-за того, что тот не поддерживает войну России в Украине.

Изначально концерт должен был пройти 8 марта 2022 года, но был перенесен.

На момент отмены концерта на него было продано 80% билетов. Все купленные билеты могут быть сданы в кассы.

Вместо Меладзе 8 марта выступит Владимир Пресняков. Стоимость билетов составляет от 18 до 50 тысяч рублей.

Ранее был отменен концерт Меладзе в Иркутске, который должен был пройти 4 мая.

Отметим, что на новогоднем корпоративе в Дубае, где на одной сцене не постеснялись "косить бабки" и закоренелые артисты-путинисты, и "голуби мира", Валерий Меладзе, которого с Украиной связывает богатое прошлое, имел неосторожность ответить на приветствие "Слава Украине".

За этим последовала травля певца среди российской аудитории, из-за чего он выпустил пост-оправдание. После этого уже взбунтовались украинские фанаты. Таким образом Меладзе-младший оказался зажатым меж двух огней.

Донимают язвительными расспросами и жену артиста, певицу Альбину Джанабаеву, дескать куда же исчез ее болтливый муж после такого сочного скандала? Об этом у Джанабаевой спросили под ее свежим фото в Instagram. Остряки предположили, что Меладзе все еще "шепчет в Дубаях", на что певица с холодной невозмутимостью заявила, что ее муж уже покинул ОАЭ.

Скандал с Меладзе

Валерий Меладзе, который провел юность и молодость в украинском Николаеве и там же начал музыкальную карьеру, отличился новым поступком на большом новогоднем празднике, который для себя организовали жители страны-агрессора в Дубае (ОАЭ).

К Меладзе подошел один из гостей и попросил передать привет его супруге. Когда певец с грузинской непосредственностью и красноречием начал говорит, мужчина неожиданно произнес фразу "Слава Украине". Меладзе опешил, но, тем не менее, сказал в ответ: "Героям слава". Но предусмотрительно убрал от своего лица микрофон, чтобы эту фразу слышало поменьше людей.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять