StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Предатель Джиган спаивает свою 12-летнюю дочь

23 апреля 2024, 14:19
897
Подросток не стала скрывать, что дома ей уже предлагают алкоголь.
Джиган и Оксана Самойлова с дочерью Ариелой
Джиган дети - старшая дочь Джигана и Самойловой пьет алкоголь / коллаж: Главред, фото: instagram.com/samoylovaoxana

Рэпер-путинист Джиган уже много лет борется с наркотической зависимостью. Его дурной пример наблюдают четверо его детей от российской блогерши Оксаны Самойловой.

Несмотря на то, что плохая привычка артиста в его семье порицается, старшая дочь, 12-летняя Ариела, в своем нежном возрасте уже пробовала алкоголь. Причем напитками ее угощали сами родители.

Так на одном из российских шоу подросток признался, что Джиган поил ее пивом. Не лучше оказалась и Самойлова, которая изображает из себя идеальную маму - она делилась с Ари вином.

видео дня

"Папа давал пивко. Ну там вино какое-нибудь", - рассказала девочка. Когда Самойлова переспросила, когда ее дочь успела попробовать вино, Ариела ответила, что мама сама ее угощала. "Ой, вырезать это!" - со смехом заявила блогерша, и замахала руками в камеру.

Кто такой Джиган

Джиган (настоящее имя — Денис Устименко-Вейнштейн) — рэп-исполнитель украинского происхождения, родился в Одессе. Джиган женат на россиянке и блогерше Оксане Самойловой. Он не раз попадал в больницы из-за злоупотребления запрещенными веществами.

Последние звездные новости:

Ранее певец-путинист Григорий Лепс признался, что не единожды ложился под нож хирурга и сделал интимную пластику, после которой жалуется на уменьшение детородного органа в размерах.

Также Татьяна Овсиенко, 57-летняя певица-предательница из Киева, рассказала, почему на свежих снимках стала такой обвисшей и опухшей до неузнаваемости.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять