StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Пэрис Хилтон впервые показала дочку

20 апреля 2024, 09:50
589
Пэрис Хилтон впервые показала свою маленькую девочку.
Пэрис Хилтон показала дочку
Пэрис Хилтон показала дочку / Коллаж Главред, фото Instagram/parishilton

Светская львица и диджей Пэрис Хилтон, которая недавно стала мамой во второй раз, опубликовала первую фотографию своей дочери Лондон спустя пять месяцев после ее рождения.

Как пишет Page Six, малышка сидела на коленях у мамы в розовом наряде и с таким же бантом на голове на милых семейных снимках, опубликованных в Instagram в пятницу.

"Представляем Лондон Мэрилин Хилтон-Рим", — подписала Хилтон снимки. "Сколько себя помню, я мечтала о дочери по имени Лондон".

видео дня

Она продолжила: "Я так благодарна, что она здесь. Я действительно дорожу каждым моментом, который провожу с ней. Вместе с Фениксом мои малыши-ангелы показали мне любовь, о которой я даже не подозревала, что она может быть настолько глубокой, пока я не стала их матерью".

Селебрити ошеломила фанатов, когда после Дня Благодарения 2023 года она рассказала, что у них с мужем родился еще один ребенок.

Хилтон объявила о рождении, поделившись в Instagram фотографией, где был изображен детский полностью розовый наряд с вышитым на верху именем "Лондон". К монохромному наряду она также добавила пару солнцезащитных очков в форме красных сердечек и плюшевого мишку.

"Спасибо за мою девочку", — подписала фотографию наследница отеля.

Новости шоу-бизнеса - в Украине и мире

Напомним, ранее Пэрис Хилтон показала лицо своего сына. Она часто выкладывает фото со своим малышом, когда проводит с ним время.

Напомним, ранее маму Пэрис Хилтон захейтили за неловкие фото с сыном. Поклонники звезды посчитали, что светская львица неловко держит малыша, так как берет его на руки не очень часто.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять