StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Павел Зибров рассказал, ради чего готов лишиться фирменных усов

26 февраля 2024, 02:00
Мечта Народного артиста близка сегодня каждому украинцу.
Павел Зибров
Павел Зибров назвал условия, при которых готов сбрить усы / коллаж: Главред, фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Черные усы - неотъемлемая часть образа украинского певца Павла Зиброва, которые он называет своим брендом. Мало кто из поклонников знает, как артист выглядит без них, и он абсолютно не торопится это демонстрировать.

Тем не менее есть вещи, ради которых Зибров готов расстаться со своим пышным сокровищем. Об этом певец рассказал в интервью для Times of Ukraine.

Главной мечтой Павла Зиброва на втором году полномасштабной войны в Украине остается победа нашей страны против оккупанта. Певец предположил, что мог бы сбрить усы на благотворительных началах чтобы приблизить достижение этой цели.

видео дня

Например, если бы на деньги, вырученные за его усы, можно было приобрести именную тяжелую технику нашим воинам для борьбы против страны-агрессора. "Я бы сбрил бы свои усы, если бы собрать за сбритые усы Павла Зиброва на танк и написать "Зибров". И он шурует по мо**алям", - признался Павел Зибров.

Кто такой Павел Зибров?

Павел Зибров - украинский певец, композитор, Народный артист Украины. Написал более 500 песен для себя и других артистов. За свою карьеру выпустил 15 альбомов и более 20 клипов. На большой сцене с 1986 года.

Ранее украинская певица Юлия Лущинская призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством. Ее преследовали и хейтили из-за выхода новой песни, из-за чего артистку стали посещать суицидальные мысли.

Также украинский певец-воин, вокалист группы Бумбокс Андрей Хлывнюк во время недавнего концерта назвал неожиданные условия, при которых он готов вернуться к исполнению своих русскоязычных хитов, в том числе "Вахтерам".

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять