StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Ничего от папы: как сейчас выглядит 10-летний сын Жанны Фриске

29 марта 2024, 01:30
Платон Шепелев разбивает сердца поклонникам певицы своим фотографическим сходством.
Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев показал, как выглядит единственный сын Жанны Фриске Платон / коллаж: Главред, фото: kino-teatr.ru

Платону Шепелеву, сыну Жанны Фриске, было чуть больше двух лет, когда певица умерла от неоперабельной опухоли головного мозга. Про свою болезнь артистка узнала через несколько месяцев после рождения первого и единственного сына.

Заботу о мальчике после смерти матери полностью взял на себя его отец - белорусский ведущий и фактический муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Через два года после смерти певицы он вступил в отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой.

На двоих у пары трое детей - сын Шепелева и Фриске Платон, дочь Тулуповой от предыдущих отношений Лада, и общий сын Тихон, который появился на свет в 2021 году. Все трое стали героями передачи, которую ведет Дмитрий Шепелев, сообщают росСМИ.

видео дня

Пока Платон был маленьким, Шепелев старался оберегать его от повышенного интереса прессы. Сейчас ему уже 10 лет, и он, по мнению поклонников Жанны Фриске, выглядит точной копией своей звездной матери. К тому же, он растет очень артистичным, и увлекается музыкой. Успехами сына Дмитрий Шепелев время от времени делится в социальных сетях.

Платон Шепелев со сводной сестрой
Платон Шепелев со сводной сестрой Ладой / Пресс-служба телеканала
Дмитрий Шепелев, Платон Шепелев, Лада
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном и падчерицей Ладой / Пресс-служба телеканала

Кто такая Жанна Фриске?

Жанна Фриске - российская актриса ("О чем говорят мужчины", "Ночной Дозор", "Дневной Дозор"), певица, ведущая. Бывшая участница группы "Блестящие". В 2015 году в возрасте 40 лет скончалась от глиобластомы (неоперабельной опухоли головного мозга).

Последние звездные новости:

Ранее молодая жена престарелого комика-путиниста Евгения Петросяна удивила своим видом. Татьяна Брухунова продолжает хвастаться нелепыми нарядами и стройной фигурой, что, по мнению Сети, плохо вписывается в легенду про вторые роды.

Также стало известно, что бывший муж Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, развелся со второй женой. Кроме того он сделал заявление об эмоциональном спиче своей новой девушки, которая выругала его матом в социальных сетях.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять