StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Нет сил больше молчать": Лилия Ребрик раскрыла значение имени третьей дочери

24 марта 2024, 14:13
Родители дали девочке звучное имя с глубоким подтекстом.
Лилия Ребрик с дочерью
Лилия Ребрик родила дочь - почему Ребрик назвала дочь Аделиной / коллаж: Главред, фото: instagram.com/liliia.rebrik

Украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик 15 марта в третий раз стала мамой. В ее семье с танцором Андреем Диким появилась еще одна дочь. Девочке дали необычное имя Аделина.

В Сети, помимо поздравлений с рождением дочери, Ребрик получила и массу критику за выбор имени, дескать можно были дать девочке красивое украинское имя. Ведущая решила раскрыть секрет, почему ее третью дочь зовут именно так.

В своем блоге в Instagram она рассказала, что "Аделина" - имя составленное из фрагментов имен ее, мужа и двоих старших дочерей: А - Андрей, Де - Диана, Ли - Лилия, На - Полина.

видео дня

"Для всех, кто так тяжело переживает, что имя нашей третьей дочери Аделина. Нет сил больше молчать. Виноваты, конечно, что не посоветовались со всеми подписчиками, а выбрали имя ребенку семьей. "… Так багато на світі горя, Люди, будьте взаємно красивими!" - с юмором написала Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик с семьей
Лилия Ребрик родила дочь - почему Ребрик назвала дочь Аделиной / instagram.com/liliia.rebrik

Кто такая Лилия Ребрик?

Лилия Ребрик - украинская телеведущая и актриса. Замужем за танцором и хореографом Андреем Диким (в браке с 2011 года). Пара познакомилась на шоу "Танці з зірками". В семье Ребрик и Дикого растет трое их общих дочерей - Диана (2012), Полина (2018) и Аделина (2024).

Ранее украинский шоумен и общественный деятель Сергей Притула откровенно признался, как ему удается выезжать за границу во время полномасштабной войны в Украине.

Также фронтмен группы Антитела Тарас Тополя раскритиковал Аллу Пугачеву за ее позицию относительно войны в Украине. Кроме того он прокомментировал позицию других российских артистов.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять