StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Не дай скучать тем, кто смотрит с неба": Дантес трогательно вспомнил погибшего в боях друга-комика

9 декабря 2022, 10:31обновлено 9 декабря 2022, 12:13
348
Популярный украинский музыкант и шоумен Владимир Дантес трогательно простился с юмористом Ярославом Гаркавко, героически погибшим на фронте.
Дантес, Гаркавко
Владимир Дантес и Ярослав Гаркавко / скриншот из видео, УНИАН

Известный украинский поп-музыкант и шоумен Владимир Дантес крайне и крайне душевно простился с комиком Ярославом Гаркавко, который накануне геройски погиб на фронте в боях против русских оккупантов. Теплыми воспоминаниями о юмористе, с которым он играл вместе в проекте"Лига смеха", певец поделился на своей странице в Instagram.

"Ярик! Светлая память! Мы прошли с тобой сезон, где стали чемпионами вместе с воробьями. Мы с тобой играли вместе в ОГО, играли в покер, смеялись в коридорах Жовтневого, ты постоянно накидывал приколы и с тобой было всегда радостно, даже когда на душе было плохо. Иногда создавалось впечатление, что у тебя не бывает плохого настроения [...] Ты пошел защищать Украину, защищать нас. Враги прервали твой путь в этом мире. Пожалуйста, не дай тем, кто смотрит с неба на нас, скучать", – рассказал Дантес.

Гаркавко играл в команде "Воробушек", вместе с которым одержал победу в шоу, а также в команде "ОГО", а Дантес в то время был тренером проекта.

Напомним, ранее известный музыкант и продюсер Потап (Алексей Потапенко) утверждал ‒ он заочно, через своего отца, записался в территориальную оборону. И при этом остался за границей. В ответ его поклонники и коллеги выразили сомнение в том, что Потапенко действительно заключил контракт.

Тогда Потап привел фотодоказательство того, что он заочно записался в ряды добровольческого формирования территориального общества (ДФТО).

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять