StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Наступила на горло": Меган Маркл безысходно обратилась к Кейт Миддлтон - что случилось

9 июля 2024, 03:00
2098
Меган Маркл переступила через свою гордость и обратилась с просьбой к Кейт Миддлтон.
Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Меган Маркл хочет помириться с Кейт Миддлтон / коллаж: Главред, фото: instagram.com/princeandprincessofwales/, instagram.com/sussexroyal/

Дела у Меган Маркл и принца Гарри все печальней, поскольку новый бизнес герцогини не приносит особых успехов, а также у супругов есть риск потерять свои титулы.

Как сообщает In Touch Weekly, король Чарльз планирует сократить количество работающих членов королевской семьи, что нанесет удар по Сессексах.

видео дня

После таких новостей Маркл решила все же обратиться к принцессе Кейт Миддлтон и планирует помириться с ней.

"Меган наступила на горло собственной гордости из любви к Гарри — она видит, в каком положении он оказался, — и тайно предложила Кейт помириться, при этом умоляя ее о помощи. Маркл надеется, что принцесса сможет повлиять на мужа и смягчит суровый настрой Уильяма по отношению к младшему брату. Пока что будущий король наотрез отказывается от встреч с Гарри, а его представители лаконично объясняют это занятостью, которая и без того увеличилась на фоне болезни жены. Вполне вероятно, Сассексы ждут, что, помирившись с Уильямом и Кейт, они смогут вернуть расположение остальных членов семьи, улучшить репутацию и материальный статус", - сообщило издание.

инфографика Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон / Инфографика: Главред

Кто такая Меган Маркл?

Меган, герцогиня Сассекская — американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры" (2011—2018). С 2018 года — супруга принца Гарри, герцога Сассекского (сына британского короля Карла III). В этом браке родила сына Арчи (2019) и дочь Лилибет (2021).

Кейт Миддлтон - последние новости по теме

Отметим, недавно Кейт Миддлтон заявила, что за время своего отсутствия она была потрясена всеми добрыми сообщениями поддержки и ободрения. По ее словам, в плохие дни она чувствует слабость, усталость, и ей приходится давать телу отдых.

А также Кейт Миддлтон написала письмо, в котором сделала важное заявление. Принцесса Уэльская в оптимистичном послании заявила, что надеется очень скоро вернуться к своим общественным обязанностям.

Вас может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять