"Мы любим друг друга": Дзидзьо признался, что отдал роскошную квартиру в Киеве бывшей жене

Украинский артист Дзидзьо впервые прокомментировал слухи о воссоединении с бывшей женой SLAVIA.

Дзидзьо и Ярослава
Дзидзьо прокомментировал слухи о воссоединении с экс-женой / instagram.com/slavia_official

Украинский артист Дзидзьо (настоящее имя – Михаил Хома) отреагировал на бурные споры в Сети на фоне слухов о воссоединении с бывшей женой, певицей Ярославой Хомой, известной под сценическим псевдонимом SLAVIA.

В то время как SLAVIA (Ярослава Хома) часто комментирует развод с Дзидзьо, сам он редко рассказывает о разрыве. Но на днях в программе "Звездный путь" мужчина рассказал, почему его экс-возлюбленную видели возле собственных апартаментов и возможно ли примирение пары.

Наконец поклонникам стало понятно, почему SLAVIA проводила время вблизи квартиры бывшего мужа. Теперь апартаменты в Киеве за более чем миллион гривен будут принадлежать ей.

"Это очень красивая квартира. Ты выходишь, и видно озеро. Это 150 квадратов. И я отдаю ее Ярославе", – признался Дзидзьо.

Апартаменты Дзидзьо в Киеве / Фото с инстаграма Дзидзьо

В то же время Дзидзьо подчеркнул, что воссоединение с бывшей женой – невозможно.

"Сейчас сам. На самом деле мы любим друг друга, уважаем, самое главное, но…", – отметил он.

Развод Дзидзьо – все подробности

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Мы любим друг друга": Дзидзьо признался, что отдал роскошную квартиру в Киеве бывшей жене». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как записаться к врачу в helsi.me – регистрация и пошаговая инструкцияКак записаться к врачу в helsi.me – регистрация и пошаговая инструкция Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погиблиПод Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли Зеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имяЗеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имя

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять