StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Гонит Беса": Галкин высмеял "путиниста" Михалкова

Юморист посмеялся над главным фанатом путина.

Галкин
Галкин высмеял Михалкова / УНИАН

Российский юморист Максим Галкин, который не поддерживает военное вторжение россии в Украину, высмеял ярого путинита и рижессера Никиту Михалкова, который всячески пытается ублажить кровавого диктатора.

По информации российских СМИ, на одном из своих концертов в Израиле, Галкин заявил, что режиссер YouTube-программы "Бесогон" сам превратился из того, кто "гонит бесов", в человека, который "гонит пургу". По мнению артиста, все происходящее в программе Михалкова можно назвать "чистым пургоносом".

Читайте также"Называть ее предательницей? Да никогда!": Розенбаум вступился за Пугачеву, Галкина и Макаревича

Досталось также телеведущему Владимиру Соловьеву. Шоумен заявил, что если у Соловьева "в голове тараканы", то у Никиты Михалкова — "большой мохнатый шмель".

Отметим, ранее Максим Галкин также высмеял пропагандистов и самого "великого полководца" путина. В частности, он заявил, что путину нужно поставить памятник, который должен венчать унитаз.

Напомним, Максим Галкин показал красивый портрет своей возлюбленной - певицы Аллы Пугачевой. На своей странице в Instagram он показал фото Примадонны, сделанное их совместной дочерью Лизой.

"Алла глазами Лизы", - подписал снимок он. Лиза явно застала маму в момент игры или танца, так как кадр и поза получились очень живыми и непринужденными.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять