РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Это был осознанный хейт в мою сторону": Виктория Смеюха обвинила Каминскую в физическом насилии

Впервые за 15 лет "черненькая из НеАнгелов" рассказала о нездоровой атмосфере в коллективе.

Скандал с НеАнгелами продолжается / instagram.com/neangely.official

Группа НеАнгелы прекратила свое существование весной 2021 года, а накал страстей между бывшими участницами Славой Каминской и Викторией Смеюхой не может улечься до сих пор.

Масла в огонь подлил случай с тортом с изображением Каминской, который разрезала Смеюха. "Рыженькая из НеАнгелов" углядела в этом угрозу и неуважение к своей личности и совместному творчеству артисток.

В ответ на возмущения Каминской, Смеюха в интервью для Зіркового шляху решила рассказать свою историю и раз и навсегда поставить точку в конфликте НеАнгелов.

"Мне хотелось об этом молчать, потому что я сильно любила своего зрителя, сильно любила то, чем я занималась, и очень сильно уважаю Юрия Никитина за то, что он создал такой проект. Поэтому мне не хотелось ни его подводить, ни подводить наш коллектив", - поделилась певица.

Теперь, когда она больше не связана моральными обязательствами с группой, артистка заговорила открыто. За 15 лет сотрудничества с Каминской в сторону "черненькой из НеАнгелов" было постоянное психологическое и физическое насилие: "Это ее жизненная позиция: шутить надо мной, глумиться, ерничать, подкалывать, булить. Это был осознанный хейт в мою сторону. ... Были и рукоприкладства, и вырванные волосы".

Реклама

Виктория Смеюха отметила, что давно простила коллегу, что любит и уважает ее, а всю грязь, которая скрывалась за сверкающей обложкой НеАнгелов, она очень хочет оставить позади.

Читайте такжеОбгоревшая российская артистка Хлебникова очнулась в реанимации: что говорят врачи

Ранее певица Анна Тринчер рассказала, что выходит замуж, и раскрыла подробности помолвки.

Другие интересные новости:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Это был осознанный хейт в мою сторону": Виктория Смеюха обвинила Каминскую в физическом насилии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Уберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядокУберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядок Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Популярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 годПопулярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 год Украину заморозит до -30°: синоптик дал ледяной прогноз и назвал срокиУкраину заморозит до -30°: синоптик дал ледяной прогноз и назвал сроки Гороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, ЛьвовГороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, Львов
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять