StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Еле дышит: госпитализированному российскому певцу стало хуже

15 мая 2024, 23:21
3877
Артисту Николаю Носкову стало хуже и его состояние еще более тяжелое.
Николай Носков находится в больнице
Николай Носков все еще находится в больнице / Фото Российская газета, Pixabay

Российский певец Николай Носков, который оказался в больнице и находится в состоянии средней тяжести, получил еще одно осложнение.

По данным российского пропагандистского телеграмм-канала Mash, у Носкова на фоне пневмонии диагностировали закупорку легочной артерии.

Кто такой Николай Носков

Николай Носков - советский и российский музыкант, певец, композитор. Обладатель российских музыкальных премий "Золотой граммофон" и "Овация".

видео дня

Как написал канал, врачи диагностировали тромбоэмболию на фоне пневмонии. Артист находится в средне-тяжелом состоянии. Пропагандисты также пишут, что также у музыканта развилась дыхательная недостаточность.

"Ситуацию осложняет дисбактериоз кишечника. До этого Носков жаловался на сильные боли в правых руке и ноге. Врачи корректировали терапию и назначили ему более сильные препараты", - сообщили медики.

Напомним, ранее 68-летнего народного артиста РФ экстренно госпитализировали с воспалением легких. Медикам пришлось бороться не только с ним, но и с последствиями инсульта, который музыкант перенес в 2017 году, но так и не восстановился.

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости

Напомним, ранее Украинская бизнесвумен и блогерша Екатерина Репяхова, которая состоит в отношениях с певцом Виктором Павликом уже больше 8 лет, сообщила новость, которая касается здоровья певца.

Ранее также певец Николай Басков, который поддерживает военное вторжение России в Украину, неожиданно признался в своей мужской несостоятельности.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять