StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Дружили 27 лет": Зибров рассказал, как сейчас относится к беглянке Повалий

5 февраля 2024, 16:20
Павел Зибров рассказал о прошлой дружбе с Таисией Повалий. Он подчеркнул, что они дружили 27 лет, но сейчас он бы не пожал ей руку
Зибров, Повалий
Зибров говорит, что сейчас не можмет руки Повалий, ни ее мужу Лихуте / коллаж Главред, фото УНИАН

Легендарный украинский певец и контрабасист Павел Зибров много лет общался дружил со скандальной певицей Таисией Повалий и ее супругом ‒ одиозным продюсером Игорем Лихутой (они оба давно, еще с 2014 года, активно работают в стране-агрессоре РФ и с радостью зарабатывают кровавые рубли). Свое нынешнее мнение насчет пары "Повалий-Лихута" Зибров высказал в интервью проекту"33 вопроса от Люкс ФМ".

Сейчас легендарный певец отметил, что не хочет иметь ничего общего с этой парочкой запроданцев.

"Таисии Повалий и Игорю Лихуте я точно не пожму руку. Мы дружили 27 лет и даже поженились в один год. Раньше постоянно поддерживали друг друга. А сейчас нет, я бы не пожал руку им, однозначно", - подытожил Зибров.

видео дня

Напомним, ранее стало известно, что Таисия Повалий официально получила гражданство РФ и даже открыла в стране-оккупанте индивидуальное предпринимательство.

Также Повалий пожаловалась на то, как ее изуродовал хирург. Обезображенное лицо артистке приходится прятать под толстым слоем грима, чтобы не было заметно, насколько сильно ее раздуло.

Другие новости про Таисию Повалий:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять