StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Дошутился: Потап назвал Настю Каменских бывшей женой

4 апреля 2024, 22:59обновлено 10 апреля, 15:05
3234
Потапенко продолжил хит-парад странных поступков новым откровением.
Потап
Потап высказался про Настю Каменских / коллаж: Главред, фото: instagram.com/realpotap

Последняя неделя выдалась у Алексея Потапенко насыщенной: он "умирал" и воскресал, получил нелестную характеристику от известной украинской журналистки, попадал в скандалы и "прощался" с Настей Каменских.

Эти события артист старается выставить, как самоиронию и остроумные шутки. Из-за этого в обществе Потапа постепенно перестают воспринимать всерьез.

Однако и на этот раз музыкант решил отшутиться и "подколоть" украинскую прессу - он опубликовал свежее фото с Настей Каменских и ее командой в Instagram с саркастичной подписью: "После своей смерти воскресший Потап встретил свою бывшую жену, которая встречается с богатым французом".

видео дня

Чтобы не портить неуместными остротами репутацию перед зарубежными партнерами, для них на английском и испанском языках Потап оставил менее смешной комментарий: "Приятно наблюдать, как музыкальный проект NK становится международным и завоевывает любовь аудитории в различных частях планеты".

Потап и Настя Каменских
Потап высказался про Настю Каменских / instagram.com/realpotap

Кто такой Потап?

Алексей Андреевич Потапенко (сценическое имя - Потап) - украинский продюсер, автор и исполнитель песен, режиссёр, сценарист, композитор, телеведущий, мастер спорта по водному поло, Заслуженный артист Украины (2020). Участник и продюсер таких музыкальных коллективов, как "Потап и Настя", "Время и Стекло", MOZGI и др., вместе с которыми написал и выпустил более 300 песен, сообщает "Википедия".

Потап и Настя Каменских - последние новости:

Ранее украинский певец и музыкальный продюсер Потап, который уехал из Украины во время полномасштабной войны, попал в скандал из-за немецкой афиши, в которой он числился "артистом российского ретро".

Также Потап публично обратился к Насте Каменских с просьбой не бросать его. Его пассаж звездная супруга оставила без внимания, что многим показалось странным на фоне слухов про развод пары.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять