StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Декольте до пупа": 52-летння Наоми Кэмпбелл прошлась по красной дорожке

24 мая 2022, 11:35
5156
Наоми Кэмпбелл сразила папарацци на красной дорожке.
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл очаровала полонников / Instagram

Британская 52-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл на красной дорожке в Каннах покрасовалась в смелом платье с глубоким декольте. Откровенный наряд, украшенный декоративными перьями, едва прикрыл ее грудь.

Звезда добавила минимум макияжа и ярких аксессуаров, однако все равно приковала к себе внимание гостей Каннского кинофестиваля, пишет Обозреватель.

К папарацци и другим знаменитостям 52-летняя супермодель вышла в вечернем платье в пол черного цвета от итальянского модного дома Valentino. Комбинация пышной юбки и верха в виде двух широких бретелек, прикрывавших только грудь, позволила звезде создать откровенный, но не пошлый лук.

видео дня

Читайте также"Черная пантера" Наоми Кэмпбелл встала на голову, раздвинув стройные ноги

Ткань наряда была полностью расшита такими же черными перышками, которые развевались при ходьбе и перекликались с угольно-черным цветом волосы Кэмпбелл.

'Декольте до пупа': 52-летння Наоми Кэмпбелл прошлась по красной дорожке
Фото Инстаграм Наоми Кемпбелл

Разбавляли образ другими оттенками белые ленты, завязанные на плечах знаменитости и роскошное колье в виде змеи с голубым камнем на ее шее. Из других аксессуаров на руке супермодели можно было заметить браслеты и кольцо.

'Декольте до пупа': 52-летння Наоми Кэмпбелл прошлась по красной дорожке
Фото Инстаграм Наоми Кемпбелл

На красной дорожке британка появилась без сумочки и на классических черных шпильках, что, несомненно, придавало ей легкость и элегантность.

Напомним, ранее российская актриса, телеведущая и экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня, которая около десяти лет выходит на красную дорожку Каннского фестиваля во Франции, в этом году опозорилась на публике.

Несмотря на эффектное платье в пол с открытыми плечами и глубоким декольте, на 42-летнюю россиянку никто не смотрел во время ее дефиле. Более того, фотографы попросту отвернулись от артистки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять