StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

"Чудом остался с волосами": Андре Тан рассказал про визит Пэрис Хилтон в Киев

28 ноября 2023, 11:58
Светская львица навела настоящий переполох в украинской столице и "подарила" украинскому кутюрье несколько бессонных ночей.
Пэрис Хилтон, Андре Тан
Пэрис Хилтон в Киеве - Андре Тан поделился воспоминаниями про модель / коллаж: Главред, фото: ua.depositphotos.com, instagram.com/andre_tan_official

Украинский дизайнер Андре Тан в 2011 году совершил для отечественного мира фэшн небывалое - он пригласил на свой показ в качестве модели светскую львицу и тусовщицу Пэрис Хилтон, которая тогда с гордостью носила звание "плохой девочки". К превеликому удивлению модельера Пэрис согласилась, и на несколько дней посетила Киев.

Это знакомство Тан запомнил на всю жизнь. Воспоминанием о светской львице и экстремальном модном показе он поделился на своей странице в Instagram.

Андре показал фото с Хилтон в восхитительном желтом платье с вырезом-сеткой и фантазийным подолом, который красиво развевался, когда светская львица гордо вышагивала по подиуму. Этот лук Андре Тан создавал в ночь перед показом, так как в последний момент тусовщица отказалась от наряда, который ей приготовили заранее.

видео дня

"Первые полтора дня ее пребывания я был просто неживой. Пэрис не нравилось все – визажист, парикмахер. Мы не могли найти ей туфли 42 размера. И ее платье я создал за одну ночь. Пришлось срочно придумывать новый образ. Та еще ночь была... Когда вспоминаю, так мороз по коже", - рассказал кутюрье.

После модного показа, который прошел с оглушительным успехом, Пэрис Хилтон закатила в Киеве громкую вечеринку, с последствиями которой пришлось справляться Андре Тану: "Она закатила громкую вечеринку, где, конечно, перебрала. А мне разгребать... Я не знаю, как я остался с волосами тогда". Впрочем, он отмечает, что ни капли не сожалеет обо всем этом, и без раздумий повторил бы такую авантюру снова.

Пэрис Хилтон, Андре Тан
Пэрис Хилтон в Киеве - Андре Тан поделился воспоминаниями про модель / instagram.com/andre_tan_official

Ранее жена британского политического деятеля Бориса Джонсона похвасталась восхитительной фигурой в бикини - Кэрри Саймондс родила третьего ребенка лишь 4 месяца назад.

Также американский актер и плэйбой Леонардо Ди Каприо шокировал признанием про Шэрон Стоун и влияние звезды Голливуда на его сверхуспешную карьеру.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять