StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Что за дикость?": Осадчая вмешалась в скандал Билозир, Поляковой и Матвиенко

Ранее певица обвинила своих коллег в плагиате.
'Что за дикость?': Осадчая вмешалась в скандал Билозир, Поляковой и Матвиенко
Осадчая вмешалась в скандал Билозир, Поляковой и Матвиенко / скриншот

Телеведущая Екатерина Осадчая обратилась к Оксане Билозир после ее претензий к Оле Поляковой и Тони Матвиенко об авторских правах.

На своей страничке в Instagram телеведущая раскритиковала артистку, которая через Facebook пригрозила Оле Поляковой и Тони Матвиенко судом за нарушение авторских прав.

Как отметила телеведущая, такие вопросы следует решать в личной беседе, тем более, что сейчас идет война.

"Это какая-то дикость… Оксана Билозир, при всем уважении, это не хорошо во время войны устраивать такого рода разборки. Все делают то, что могут и где могут. Поют, собирают, помогают, сейчас нужно поддерживать каждое начинание и инициативу, а не грозить судом. Мы бы все были рады увидеть ваше исполнение песен на благотворительных концертах. Оксана Билозир, отвечаю в публичном поле, так как вы начали это именно так", – написала Катя Осадчая.

Читайте такжеСлово "война" запикивают, как мат: Оля Полякова дала интервью Ксении СобчакВ комментариях под постом телеведущей Оля Полякова и вовсе не понимает, в чем суть претензий Билозир.

"Привлечь меня в суд? На каком основании? Музыка принадлежит Мирославу Скорику, а текст авторский, Александра Вратарева, Билозир к моей песне нет никакого отношения, это вообще просто тупой пиар, во время войны… это дикость какая-то!", - написала певица.

'Что за дикость?': Осадчая вмешалась в скандал Билозир, Поляковой и Матвиенко
скриншот

Напомним, Катя Осадчая, после новости о том, что она и ее супруг, шоумен Юрий Горбунов, задумываются над тем, чтобы усыновить ребенка, который потерял родителей во время войны, опубликовала фотографию с округлившимся животиком.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять