StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Боится собственной тени": в сети появилась информация о дочери Путина

Дочь Путина - человек очень скрытный и тихий, даже сложно понять, что у нее внутри.

Екатерина Тихонова
Екатерина Тихонова станет президентом? / Скриншот

Оперная певица и экс-депутат государственной думы РФ Мария Маскаковы выдала ценный инсайты по поводу Путина и его окружения.

В программе "Ранок з Україною", певица поведала о том, при каком сценарии младшая дочь Путина Екатерина Тихонова может стать его преемницей. "Путин начинает понимать, что он становится токсичной фигурой для мира и ему нужно найти (на свое место - авт.) человека, который его не предаст", - говорит Маскакова.

По словам певицы, дочь Путина - человек очень скрытный и тихий, даже сложно понять, что у нее внутри. "Она пугается собственной тени, поэтому не стоит делать прямых выводов, потому что никто не знает, что у нее внутри", - рассказывает она.

Читайте также"Вампир-лифтинг": дочь Путина тратила тысячи евро за странную процедуру красоты

Маскакова полагает, что дочь Путина сможет руководить страной, только в случае, если ее отец будет жив и это будет некий ход по транзиту власти.

Кроме того, певица напомнила, что у Путина еще есть любовница Алина Кабаева, у которой также есть дети якобы от президента РФ. Правда ли это - никто не знает. Тем не менее, Максакова не исключает, что Кабаева может рассчитывать на передачу власти ее детям.

Напомним, президент россии Владимир Путин думает о транзите власти. В частности, согласно планам главы Кремля, пост главы государства может занять Дмитрий Патрушев – министр сельского хозяйства и сын секретаря Совбеза – а дочь Путина Екатерина Тихонова возглавит партию Единая Россия. Сам глава Кремля станет руководителем Госсовета и останется фактическим главой государства.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять