Анна Богдан отреагировала на слитую переписку Леси Никитюк с Холостяком

Победительница шоу Холостяк Анна Богдан заинтриговала поклонников реакцией на переписку Никитюк и Холостяка.

Анна Богдан
Анна Богдан / instagram.com/hannastorozhuk/

Украинская телеведуая Леся Никитюк тщательно скрывает свою личную жизнь, и оставляет гадать других людей о многих вещах. Вечером 10 июня случился инцидент, в ходе которого был взломан личный аккаунт Леси в Instagram, и хакеры опубликовали часть ее переписок в Сеть.

Среди прочего, засветили переписку с Холостяком Михаилом Заливако - на следующий день после их встречи на светском мероприятии. Михаил написал Лесе, что "видимо не ту выбрал" на Холостяке.

Анна Богдан, которую выбрал Михаил Заливако в 11 сезоне Холостяка, отреагировала на этот слив на своей странице в Instagram.

"Директ мой завален... Все, что могу сказать на этот счет". - написала девушка.

Также она добавила видео с шоу Холостяк, где они с девушками оьсуждали критическую ситуацию.Читайте такжеЛесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с Холостяком

Кроме "бипов" в нем есть субтитры, в которых говориться, что "Михаил получит на орехи".

После этого Анна опубликовала кадр, где они с Михаилом едут в машине, держась за руки.

"Друзья, я очень рада, что мы с Мишей двое адекватных и сознательных людей, понимающих шуточки, и в общем юмор. Так что все, добра, любви и крутой пятницы", - написала она.

Напопним, что Михаил Заливако перед финалом вернул на шоу Холостяк участницу Юлию Бельченко, но в последнем выпуске выбрал Анну Богдан, признавшись ей в любви.

Сейчас вы просматриваете новость «Анна Богдан отреагировала на слитую переписку Леси Никитюк с Холостяком». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Что нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвостЧто нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвост Почему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборнойПочему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборной Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять