StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Ангел Victoria's Secret Адриана Лима показала полное обнажение для обложки глянца

Известная бразильянка хвастнула телом на последних сроках беременности.

Голая Адриана Лима показала беременный животик на обложке ELLE / instagram.com/adrianalima

40-летняя бразильская супермодель Адриана Лима готовится стать матерью в третий раз. Однако, даже будучи на поздних сроках беременности, остается невероятно сексуальной и уверенно демонстрирует свое обнаженное тело.

Голубоглазая бразильянка считается одной из самых ярких ангелов Victoria's Secret (сотрудничала с брендом 19 лет), является одной з самых высокооплачиваемых моделей мира по рейтингу журнала Forbes, и заслуженно признается одной из красивейших женщин планеты.

Лима 17 лет состояла в браке с сербским баскетболистом Марко Яричем, от которого родила двоих дочерей - Валентину (2009 г.р.) и Сиенну (2012 г.р.).

Сейчас модель в отношениях с кинопродюсером Андре Леммерсом. Скоро пара ожидает появления на свет мальчика. Это будет их первый совместный ребенок.

Адриана Лима отпраздновала свою беременность появлением на обложке известного модного глянца ELLE, и выбрала для этого весьма дерзкий образ - на черно-белом снимке она предстала абсолютно обнаженной с распущенными волосами. Лишь несколько массивных цепей украшают ее округлый животик, на котором, несмотря на интересное положение модели, проглядывает пресс. "Делюсь своей первой обложкой со своим маленьким мальчиком!" - подписала снимок Лима.

Читайте такжеБритни Спирс на пляже топлес показала, как переживает депрессию из-за выкидыша

Ранее мисс Украина-Вселенная 2021, украинская модель Анна Неплях показала бойфренда-украинца, которого встретила на Бали.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять