StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

15-летняя дочь Кошевого удивила исполнением мирового хита Уитни Хьюстон

6 февраля 2024, 22:22
Варвара Кошевая побаловала подписчиков редкой записью своего вокала.
Варвара Кошевая
Варвара Кошевая спела песню Уитни Хьюстон I have nothing / коллаж: Главред, фото: instagram.com/kosshevayaa

Старшая дочь украинского комика и шоумена Евгения Кошевого, 15-летняя Варвара Кошевая дважды принимала участие в шоу Голос. Діти, и даже была финалисткой Нацотбора на Детское Евровидение-2019. Свой певческий талант она развивает и сегодня.

В своем блоге в Instagram Варя поделилась редким контентом - видео с занятия по вокалу из школы талантов. В кадре девушка исполняет сложную песню "I have nothing" Уитни Хьюстон, которая покоряется даже не каждому опытному артисту.

Стоит отметить, что Кошевая-младшая держится у микрофона достаточно уверенно и уже более виртуозно владеет голосом. У девушки приятный тембр, которым она пользуется без видимых усилий.

Это не удивительно, ведь Варя на сцене с 8 лет. Девушка пока не определилась, пока будет заниматься в будущем, но в шоу-бизнесе имеет достаточно обширное прошлое для столь юной особы.

Смотрите видео, где Варвара Кошевая исполняет песню "I have nothing" Уитни Хьюстон:

Ранее стало известно, что танцор Макс Чмерковский станет отцом в третий раз. Его супруга сообщила о беременности через 4 месяца после появления на свет их второго сына.

Также вдова Виталия Билоножко, певица Светлана Билоножко, жестко обрушилась на беглянку-запроданку Таисию Повалий, с которой до полномасштабной войны дружила семьями.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять